المساعد الشخصي الرقمي

عرض الإصدار الكامل : واخيرا الحل النهائي لتشغيل الوتس اب على البلاك بيري



mohdsalam
08/06/2011, 03:42 PM
شرح عمل اعدادات الواتس اب للبلاك بيري

الكثير من الاشخاص يشتكي بعد تركيب الواتس اب ” whatsapp ” انه لايعمل او انه يعمل لمدة محدودة ثم لايعمل اطلاقا ولايستقبل اي رسائل اليوم ان شاء الله راح نقوم بشرح طريقة عمل اعدادات البرنامج وجعلة يعمل على خدمة البلاك بيري عن طريق خيار TCP IP فقط قم بمتابعة الشرح وراح يعمل معك من دون تعليق او مشاكل..

ملاحظة مهمة:-
تستطيع ايضا استخدام الشرح للبرامج التالية..

Nimbuzz
Pmessenger
في البداية قم بتحميل برنامج الواتس اب من الرابط التالي..
www.whatsapp.com/ota

بعد تركيب البرنامج قم بالدخول الى الخيارات.



بعد ذلك قم بالدخول الى خيارات متقدمه



بعد ذلك اختار الخيار TCP IP



راح تظهر لك الان خيارات الـ TCP IP قم بعمل التالي..

من امام اعدادات APN ممكنة : ضع علامة صح.

ومن امام APN ضع الـ APN الخاص بالشركة التي مشترك لديها وهي كالتالي..

شركة عمان موبايل

اكتب WAP

واذا الشركه نورس
اكتب isp.nawras.com.om


بعد ذلك ومن امام مصادقة APN ممكنة : ضع علامة صح.

ومن امام اسم المستخدم لـ APN : اذا كان عمان موبايل اكتب WAP واذا نورس اكتب test
ومن امام كلمة سر لـ APN : نفس الشي اذا كان عمان موبايل اكتب WAP واذا نورس اكتب test

قم الان بالضغط على زر البلاك بيري وعمل حفظ..

الان توجة الى البرنامج ستشاهدة انه يعمل بكل كفائة..

ان شاء الله يكون الشرح واضح جدا..

ودي للجميع..

الروح تشتاق اليك
08/06/2011, 05:32 PM
ستيم تجربة العمليه .. ولي رجعه ..!

الأميره المجهوله
09/06/2011, 01:59 AM
مشكووووور اخوي العمليه نجحت عندي
شكرا كثير كنت ماعارفه كيف احل هالمشكله

النمر الأسود
09/06/2011, 01:55 PM
اتذكر اني جربتها من زمان وفعلا اشتغل معي بس بعد كم يوم رجع مثل قبل

الغافري
10/06/2011, 12:11 AM
جارِ التجربة ..

عمانية واعتز
10/06/2011, 12:25 PM
اخي عندما اذهب الىا الخيارات عندي فقط الخيار tcp

ويطلب apn
واسم المستخدم
وكلمة لـ apn

وللعم جهازي بولد 9000 وعملاء عمان موبايل

Mr Good
11/06/2011, 11:57 AM
و اذا كنت اريد اشغل الواتس اب ع الواي فاي فقط كيف اضبطه ؟

mohdsalam
11/06/2011, 12:14 PM
اخي عندما اذهب الىا الخيارات عندي فقط الخيار tcp

ويطلب apn
واسم المستخدم
وكلمة لـ apn

وللعم جهازي بولد 9000 وعملاء عمان موبايل

نفس الطريقه المذكوره اختي فوق
تكتبي امام
APN : WAP
وكذلك اسم المستخدم والباسوورد كتبي ايضا
WAP

mohdsalam
11/06/2011, 12:15 PM
و اذا كنت اريد اشغل الواتس اب ع الواي فاي فقط كيف اضبطه ؟

مرحبا اخي عادي يشتغل على الواي فاي من بدون تضبيط
فقط شغل الواي فاي في جهازك وبيشتغل البرنامج

الروح تشتاق اليك
11/06/2011, 12:53 PM
اخوي اشتغل معاي بس ع الواي فاي .. اريده ع خدمة البي بي .. ويش الطريقه(بلاك بيري)

وكييف اشغله ع الرصيد ف الاي فون (الاي فون)

mohdsalam
11/06/2011, 01:07 PM
اخوي اشتغل معاي بس ع الواي فاي .. اريده ع خدمة البي بي .. ويش الطريقه(بلاك بيري)

وكييف اشغله ع الرصيد ف الاي فون (الاي فون)

عزيزي الطريقه الي كاتبنها في اول الموضوع هو الرد على سؤالك
يعني الطريقه تخلي الوتس اب يشتغل على الشبكه مو على الواي فاي
وهذي مشكله يعانوها الكثير
والي مارضى يشتغل عندهم يمسح البرنامج من جهازه ويتبع الخطوات الي كاتبنهن
والاهم انه ينزل البرنامج من جهازه البلاك بيري من هذا الموقع
www.whatsapp.com/ota
بشرط لما ينزله تكون الشبكه شغاله مو ينزله عن طريق الواي فاي
واذا اي اساله انا بالخدمه

عمانية واعتز
11/06/2011, 02:06 PM
آخي بدون الوآي فاي ماينزل معاي؟؟

ولمن نزلته وغيرت ماطـآع يشتغل


آخر شي يكتب لي
WhatsApp v2.6.4077 is initializing...
(This can take up to 5 minutes)
يوم كامل وما تحمل

الروح تشتاق اليك
11/06/2011, 02:07 PM
عزيزي الطريقه الي كاتبنها في اول الموضوع هو الرد على سؤالك
يعني الطريقه تخلي الوتس اب يشتغل على الشبكه مو على الواي فاي
وهذي مشكله يعانوها الكثير
والي مارضى يشتغل عندهم يمسح البرنامج من جهازه ويتبع الخطوات الي كاتبنهن
والاهم انه ينزل البرنامج من جهازه البلاك بيري من هذا الموقع
www.whatsapp.com/ota
بشرط لما ينزله تكون الشبكه شغاله مو ينزله عن طريق الواي فاي
واذا اي اساله انا بالخدمه


تمام اخوي بحاول اليوم فيها وبرد عليك !!
تسلم ..
للعلم انا بنت

mohdsalam
11/06/2011, 02:35 PM
تمام اخوي بحاول اليوم فيها وبرد عليك !!
تسلم ..
للعلم انا بنت

السموحه منج اختي
طيب خلاص وافيني بالنتيجه

mohdsalam
11/06/2011, 02:36 PM
آخي بدون الوآي فاي ماينزل معاي؟؟

ولمن نزلته وغيرت ماطـآع يشتغل


آخر شي يكتب لي
WhatsApp v2.6.4077 is initializing...
(This can take up to 5 minutes)
يوم كامل وما تحمل

طيب اختي مو مشكله نزليه عن طريق الواي فاي بس من الموقع الي ذكرته ليكي
وبعدين اتبعي الخطوات
وخبريني بالنتيجه
والله الموفق

عمانية واعتز
11/06/2011, 02:57 PM
أخي عند التحميل ها اقم بوضع صح على تعيين أذونات التطبيق؟

عمانية واعتز
11/06/2011, 03:29 PM
ماطااع يصير أبد!!

بكل الحالات ؟؟


يوقف عند registering

الروح تشتاق اليك
11/06/2011, 03:29 PM
اخوي يطلع لي ايررر !!!!!! ليش !!!!

الروح تشتاق اليك
11/06/2011, 03:34 PM
sync error :currently insuffivent network coverage (please wait while system retries

mohdsalam
11/06/2011, 03:59 PM
أخي عند التحميل ها اقم بوضع صح على تعيين أذونات التطبيق؟

لا اختي لا تضعي صح
يوقف اذا نزلتي عن طريق الشبكه اما عن طريق الواير ليس المفروض مايوقف
على العموم فيه بعض الاخوه كانوا يعانوا من هالمشكله فعملوا فورمات للجهاز وبعدين صار
الظاهر بعض الاجهزه عندهم مشكله في الاعدادات

mohdsalam
11/06/2011, 04:00 PM
sync error :currently insuffivent network coverage (please wait while system retries

غريبه
حاولي تطلعي الباتري وتعيدي الكره مره ثانيه

الروح تشتاق اليك
11/06/2011, 04:28 PM
اشتغل الى الحين .. لازم ارجع البيت واجرب مره .. لان قبل اول ما ادش ع البيت ويشبك ع الواي فاي يتغير الضبط وحده وهذا اللي بهدلني


انزين اخوي بخصوص الاي فون كيف ؟

Mr corvette
11/06/2011, 11:14 PM
اخوي انا عندي هذه المشكلة شو الحل بارك الله فيك ؟؟

786106


للعلم عندي تورش 9800 وبطاقة نورس وما متوفر عندي الواي فاي

Miss.iPhone
12/06/2011, 12:43 AM
اخوي انا عندي هذه المشكلة شو الحل بارك الله فيك ؟؟

786106


للعلم عندي تورش 9800 وبطاقة نورس وما متوفر عندي الواي فاي

افضل تجربه بالواي فاي وبدون ما يرسل مسج لجهازك

انا جربت كثير بالشريحه وماصار وبالواي فاي شغال تمام

mohdsalam
12/06/2011, 12:11 PM
اشتغل الى الحين .. لازم ارجع البيت واجرب مره .. لان قبل اول ما ادش ع البيت ويشبك ع الواي فاي يتغير الضبط وحده وهذا اللي بهدلني


انزين اخوي بخصوص الاي فون كيف ؟

سمحيلي ماعندي خبره في الاي فون

mohdsalam
12/06/2011, 12:12 PM
افضل تجربه بالواي فاي وبدون ما يرسل مسج لجهازك

انا جربت كثير بالشريحه وماصار وبالواي فاي شغال تمام

مثل ماتفضل الاخ نزله عن طريق الواي فاي

ALBYRAQ
20/06/2011, 12:52 AM
شكرا لك

Afee
21/06/2011, 12:36 AM
اول شي تحملي البرنامج من الابل ستور او السيديا و بعدين تدخلي على البرنامج و تتبعي الخطوات ( ادخال رقم الهاتف ...الخ ) بس طبعا لازم تكوني متصله بالنت
ادخلي قسم الاي فون و بتلاقي شرح مفصل اكثر
تحياتي

Crazy Rocker
02/07/2011, 12:18 AM
ب الواي في ابد ما راضي يشتغل
لما ادخل رقمي وويبدا يمسح يظل فترة طويلة ويطلعلي (try voice authentic.....)
يعني ماشي امل يفتح ب الواير لس؟؟؟؟
لازم خدمة !!! + الكل يصير له كذا ولا حد جرب وفتح !! صاحب الموضوع !! :مستغرب:

الصقر99
14/07/2011, 09:41 PM
مرحبا اخوي سويت بالطريقة الي انت قلتها وما طاع وعندي كيرف 8520 وانزلته عن طريق الخدمة

ترانيم الغلا
15/07/2011, 12:05 AM
بارك الله فيك

Santiago
15/07/2011, 12:31 AM
من وين أحصل زر option ?>!!!!!

The winner
30/07/2011, 09:23 PM
جربت هالخطوات واشتغل لمدة محدودة
ونزلت اكثر من 10 مرات
عندي بولد 9780
ويشتغل ع الوايرلس بس

ف بعض الناس اللي عندهم بلاك بيري 9700 او كيرف اشتغل البرنامج عندهم بدون وايرلس!

هل المشكلة ع 9780 بس ؟!!
او من الاعدادات ؟؟؟

ممكن اعرف ويش المشكلة
:حزين: :حزين: :حزين: :حزين:

الحكيم11
04/08/2011, 02:48 PM
متشكرين نفعت الطريقة

kenjowo
04/08/2011, 04:33 PM
العمليه نجحت جربتها لما نزلت Nimbuzz
بارك الله فيك

عيون الزدجالي
06/08/2011, 05:16 AM
شباب كيف كم ام بي ياخذ اذا استخدمته خدمة بي بي انا عندي نورس

ريم البدو
09/08/2011, 11:15 PM
اخوي انا عندي هذه المشكلة شو الحل بارك الله فيك ؟؟

786106


للعلم عندي بولد 9780 وبطاقة نورس

نفس المشكلة عندي

ولد الفوارس
10/08/2011, 10:12 PM
عندي مشكلة ما راضية تنحل

يظل registering ساعات وساعات

حاولت انزله بالوايرلس وبخدمة البلاك بيري

جربت الطريقة بالموضوع

والتلفون جديد يعني السوفت وير جديد

مع العلم بأني نورس آجل وعندي تورش

ريم البدو
12/08/2011, 04:35 AM
ممكن تعطونا حل

مس ريم
12/08/2011, 04:48 AM
انا حاولت بس لما اكتب رقم التلفون ويحاول يرسل رسالة للرقم يجول خطا
ما عرفت اصور المشكلة للاسف

xpt
12/08/2011, 10:35 AM
بارك الله فيك
شكرآ لك

Ibrahem-3D
14/08/2011, 05:27 AM
عفوا بس بخصوص الخيارات انت تقصد خيارات البرنامج واتس اب ؟ أو تقصد خيارات البلاك بيري ما فهمتها ياريت لو تشرح لنا بصور بارك الله فيك

فديت ترابك
14/08/2011, 07:33 AM
http://www10.0zz0.com/2011/08/14/03/170917801.jpg (http://www.0zz0.com)


هذي مشكلتي

Support48
25/08/2011, 06:20 AM
اخوي انا عندي هذه المشكلة شو الحل بارك الله فيك ؟؟

786106


للعلم عندي تورش 9800 وبطاقة نورس وما متوفر عندي الواي فاي

اذا كان بطاقة مدفوعة اتأكدي بوجود رصيد .. واذا شي رصيد فلازم تعملي الضبط السابق لل APN
وأي استفسار آخر أنا جاهز

هامور مدلل
25/08/2011, 07:58 AM
857626

نفس المشكلة حدثــت عنــدي بعد تركيب البرنامج بيوميــن ،،،:منتزق:

حذفت البرنامج وقمت ثبـّتـه من أول ،،،:حزين:

بعدين ضبطت Tcp/ip :متفكر:

ونجحت الطريقـــة:كاشخ:

Miss Spoiled
28/08/2011, 11:21 PM
857626

نفس المشكلة حدثــت عنــدي بعد تركيب البرنامج بيوميــن ،،،:منتزق:

حذفت البرنامج وقمت ثبـّتـه من أول ،،،:حزين:

بعدين ضبطت Tcp/ip :متفكر:

ونجحت الطريقـــة:كاشخ:




هــلآ ...

أخ ــي الكريم ع ـــندي نفــــــس آلمشكلهـ بالضبط

ممـــكن أعرف كيف حليت آلمشكــلهـ ؟!!

وكيف ضبطت Tcp/ip ؟؟!!!

مــع آلــعلم ج ــهآزي بــولد 9780

أتمنى الأفــآدهـ من أي شــ خ ــص لهـ أدنى معلومهـ

Proud2B Omani
29/08/2011, 12:39 AM
في خدمة الـ BIS فيه مشاكل
ع الـ BES شغال عادي

Proud2B Omani
29/08/2011, 12:40 AM
من وين أحصل زر option ?>!!!!!

الزر اللي عليه شعار بلاك بيري تحت الشاشة

Proud2B Omani
29/08/2011, 12:43 AM
هــلآ ...

أخ ــي الكريم ع ـــندي نفــــــس آلمشكلهـ بالضبط

ممـــكن أعرف كيف حليت آلمشكــلهـ ؟!!

وكيف ضبطت Tcp/ip ؟؟!!!

مــع آلــعلم ج ــهآزي بــولد 9780

أتمنى الأفــآدهـ من أي شــ خ ــص لهـ أدنى معلومهـ


أول احذفي البرنامج
بعدين افتحة القائمة الرئيسية
اتبعي التالي:
Options> Advanced Options> TCP/IP
Apn: isp.nawras.com.om
Username: test
Password: test

Support48
29/08/2011, 06:14 AM
مرحبا اخي عادي يشتغل على الواي فاي من بدون تضبيط
فقط شغل الواي فاي في جهازك وبيشتغل البرنامج

أخي خالد مشكور على التوضيح .. أنا شغال عندي في كل الحالات بس في ملاحظة:
لما أشغل البرنامج بالوايرلس (واي فاي) يسحب من ال MB .. ايش السبب؟ وأيش الحل؟ عندك فكرة

Proud2B Omani
29/08/2011, 12:10 PM
عفوا بس بخصوص الخيارات انت تقصد خيارات البرنامج واتس اب ؟ أو تقصد خيارات البلاك بيري ما فهمتها ياريت لو تشرح لنا بصور بارك الله فيك

خيارات البلاك بيري أخوي

هامور مدلل
31/08/2011, 05:15 AM
هــلآ ...

أخ ــي الكريم ع ـــندي نفــــــس آلمشكلهـ بالضبط

ممـــكن أعرف كيف حليت آلمشكــلهـ ؟!!

وكيف ضبطت Tcp/ip ؟؟!!!

مــع آلــعلم ج ــهآزي بــولد 9780


أتمنى الأفــآدهـ من أي شــ خ ــص لهـ أدنى معلومهـ


تابع الموضوع هنـــــا (http://www.s3udi.cc/%D8%B4%D8%B1%D8%AD-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D8%B9%D8%AF%D8%A7%D8%AF%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A7%D8%AA%D8%B3-%D8%A7%D8%A8-%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%84%D8%A7%D9%83-%D8%A8%D9%8A%D8%B1%D9%8A)،،،

برشلوني قح
09/11/2011, 03:50 PM
اسهل طريقة لايجاد الخيارات TCP IP

روح الشاشة الرئيسية للبلاك بيري واكتب في البحث TCP IP

وراح يطلع لك ف الخيارات 1


وادخل عليه وعبي الخانات مثل ما ذكر صاحب الموضوع وراح يشتغل معاك ان شاء الله

فاطمة أمبوسعيدية
15/11/2011, 04:21 PM
م رضى يشتغل :( يكتب لي :

Insufficient data coverage

طير المهاجر
15/11/2011, 04:30 PM
م رضى يشتغل :( يكتب لي :

Insufficient data coverage

عندك حياك اونورس
وشو نوع تلفونك وكم اصدار السوفت وير

أعقل المجانين
16/11/2011, 09:14 PM
بس الطيب كيف اقدر ادخل الفيس بوك (( عندي البولد ونورس )) اي برنامج استخدم ؟ ( اريد الافضل ) ؟؟؟

ما لقيت اسم
16/11/2011, 11:58 PM
جزاك الله خير

الاسد الازدي
17/11/2011, 01:37 AM
مشكور اخي نجحت الطريقة

تاجر 2010
18/11/2011, 12:14 AM
انا عندى عمان موبيل جربت الطريقة بالضبط وما اشتغل هل هناك اى مشكله اخرى ؟

U cant C me
18/11/2011, 04:26 AM
حمدوا ربكم انا اضاربه باغنه يتحمل وما طايع :مفتر:

الانيق
18/11/2011, 04:30 AM
مشكور ع الموضوع

أعقل المجانين
19/11/2011, 02:26 PM
ياجماعه شو السالفه الي عنده خبره ارجوا المساعد , عندي البولد 9870 ,,, لاكن هذه المشكله الي عندي ياليت تفيدونا ؟؟

1-- نزلت برنامج ( نمبز ) لاكن عند التسجيل يقولي تعذر تنزيل رمز التحقيق ؟؟؟ يعني رمز الصوره الا فيها رقم واعيد كتابته ,,,
2--ماقدرت انزل برنامج واتس اب كلما احاول انزله يقولي فشل ,,وكذلك برنامج (مسنجر ) ؟؟؟ وكذلك البرامج الثانيه ؟؟
3-ارجوا المساعده يااخوان ,, ولكم جزييل الشكر ,,,

آلجود89
20/11/2011, 09:54 AM
كم مرة أنزل الوتس أب بس لما أكتب الرقم بالانجليزي يقولي

insufficent data coverage

عندي حياك وضبط الاعدادات بس مشي فايده

ومسحته وبندت الفون بس بعده نفس المشكله ,,

أرجو المســــــاعده,,

آلجود89
20/11/2011, 09:55 AM
وأسم جهازي كيرف 8520

ذكريات النيسان
21/11/2011, 07:22 AM
مشكور صديقي والله كان متعبني الوات ساب يشتغل 5 ساعات ويبند وبعدين أحذفه وانزله مره 2وعلى هذا المنوال

i c q
21/11/2011, 06:12 PM
فعلا الطريقة صحيحة 100٪

moro123
22/11/2011, 03:43 PM
انزين اخوي انا عندي بلاك بيري بولد 9780
ونزلت البرنامج
بس ما يشتغل الا عالواي فاي

والأشياء الي ذكرتها في الموضوع ما موجودة عندي في الخيارات المتقدمة.

!!!

قلب الحياة
25/11/2011, 10:00 AM
حد يقول نكتب taif

وحد يقول واب



وبعدين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

القصايد
25/11/2011, 11:03 AM
على بالي وحدي أعاني من هالمشكلة ..


أنا نزلته بالواي فاي .. والأمور في التمام ..


لكن لما أطلع من البيت خلاص يتوقف عندي .. حتى لو كنت مشتركه بخدمة بلاك بيري مسن

جربت نفس الخطوات بالضبط .. بإعدادات عمان موبايل ..

البرنامج عادي يتحمل .. لكن ما يرضى يشبك

فإيش الحل ؟؟؟؟ :متفكر: تعقدت :مستغرب:

M&A-4EVER
09/12/2011, 10:18 PM
على بالي وحدي أعاني من هالمشكلة ..


أنا نزلته بالواي فاي .. والأمور في التمام ..


لكن لما أطلع من البيت خلاص يتوقف عندي .. حتى لو كنت مشتركه بخدمة بلاك بيري مسن

جربت نفس الخطوات بالضبط .. بإعدادات عمان موبايل ..

البرنامج عادي يتحمل .. لكن ما يرضى يشبك

فإيش الحل ؟؟؟؟ :متفكر: تعقدت :مستغرب:


نفس المشكلة اعانيها
يبدو ان كيرف 8520 وحسب ما قريت ما يدعم GPS .. هل الامر مرتبط بذلك ..؟

مهيرة
10/12/2011, 07:01 PM
راح اسويها شكرا لاني كنت ماعرف اسويها
وتو بروح اخبر ربيعتي
شكرا

Cicero
11/12/2011, 09:14 AM
نفس المشكلة حتى بعد تطبيق كل الخطوات :

http://www7.0zz0.com/2011/12/11/05/584480735.jpg

مهيرة
11/12/2011, 01:31 PM
سويت الخطوات بس بعدين لما اروح عند وات ساب يظهر عندي مربع مكتوب
يحاول التطبيق الوات ساب الوصول الى معلومات الهاتف هل ترغب ف السماح بهذا الوصول
رفض او سماح
شو اسوي وين اضغط اي زر سماح ولا رفض

مهيرة
11/12/2011, 01:43 PM
انا بعد عندي نوعيه كيرف 8520

أمنيات المحبة
11/12/2011, 09:29 PM
انا عندي مشكله مايشتغل يقول

insufficent data coverage

سويت مثل ماقلت ماصار بعده مليت

الإنصاف
17/12/2011, 11:31 AM
بجربها وعسى تضبط


شكرا

سبأ55
18/12/2011, 11:53 AM
انا عندي مشكله مايشتغل يقول

insufficent data coverage

سويت مثل ماقلت ماصار بعده مليت


نفس المشكلة !! بليز الحل ... كيرف 8250

DARK7
18/12/2011, 11:41 PM
ماشاااء الله عليك أستاذ تسلم كابتن ماقصرت امبوك ....

سخي العامري
19/12/2011, 11:07 AM
يظهر لي
WhatsApp v2.6.7421 is initializing...
(This can take up to 5 minutes)
و انتظرت 3 دقايق تقريبا و طلع لي خطا في الشبكة

ما الحل.؟

الساهر الشاعر
22/12/2011, 01:31 AM
شكرا شكرا

عنيد صحار
22/12/2011, 12:08 PM
بالتوفيق شباب اموركم طيبه

سخي العامري
26/12/2011, 09:33 PM
كيف ماشي حل لمشكلتي..؟

فديتك ترابك ياوطن
28/12/2011, 06:53 PM
مافي حل للكيرف ولا شو؟؟؟

شطورة
28/12/2011, 07:11 PM
جربوا نزلوا البرنامج من تلفونكم من هالرابط و بيشتغل ان شاء الله على طول بس يباله وقت يتفعل و لازم يكون الارسال جيد معكم ..!!

http://beta.whatsapp.com/ota

مجون الاتحاد
31/12/2011, 01:00 AM
ما رضى يفتح عندي ابدا جهازي كيرف 8520

مجون الاتحاد
31/12/2011, 01:02 AM
نفس المشكلة !! بليز الحل ... كيرف 8250

والله ضربني غم نفس المشكله هذي تظهر عندي وزميلي عنده نفس تلفوني كيرف 8520 ويشتغل عنده عادي ايش الحل ياناس؟؟؟

شطورة
31/12/2011, 11:52 AM
والله ضربني غم نفس المشكله هذي تظهر عندي وزميلي عنده نفس تلفوني كيرف 8520 ويشتغل عنده عادي ايش الحل ياناس؟؟؟

http://appworld.blackberry.com/webstore/content/2360

جرب هالرابط اخوي عسى يصير معك ؟

الساموراي الشرقي
31/12/2011, 12:05 PM
سيم سيم مشكلة

لاجل عيونك
31/12/2011, 06:30 PM
ما صار عندي ،،،،،، ومن سويت هذي الطريقة التغى من عندي ومن الجهاز كامل .. عندي بولد 9780

أبو فتيله
01/01/2012, 02:53 AM
يعطيك الصحه والعافيه اخوي ..

عندي التورش الجديد 9860 والامور طيبه ..

بخصوص الكيرف شباب .. الي ما فيه 3 جي ما يشتغل فيه الواتس اب

أبو روان
01/01/2012, 05:20 AM
شكرا لك

ليوذا
01/01/2012, 08:03 PM
عندي تورش ولما أنزل البرنامج يظهر لي فشل
السبب 907 COD غير صالح
لم تنجح عملية جلب الصفحة (مخزن النتائج المؤقت فارغ).
أرجو المساعده تعبت

أصول الغلا
02/01/2012, 04:17 PM
أنا عندي كيرف 8520
وما طاعني يتثبت الواتس أب مع اني مدخلة التي سي بي آي بي صح
ولما ادخل الرقم مالي مع كود الدولة يكتب
insufficient data coverage
ساعدوني تعبني بصراحة

وتشرق الشمس
03/01/2012, 09:27 PM
هلا بالجميع


القايمه >الخيارات>الخيارات المتقدمه>TCP IP
اذا كنت من مشتركي عمان موبايل (حياك)
نضغط على تمكين اعدادات APN
APN:taif
اسم مستخدم لtaif :APN
كلمة سر لtaif: APN

اذا كنت من مشتركي النورس
APN: isp.nawras.com.om
اسم مستخدم لtest: APN
كلمة سر لtest: APN

وتشرق الشمس
03/01/2012, 09:29 PM
أنا عندي كيرف 8520
وما طاعني يتثبت الواتس أب مع اني مدخلة التي سي بي آي بي صح
ولما ادخل الرقم مالي مع كود الدولة يكتب
insufficient data coverage
ساعدوني تعبني بصراحة

أذا انتى حياك تابعي ردي السابق فية الحل

المبدع للتسالي
03/01/2012, 09:59 PM
اخواني ومشكلة التعليق عندي بولد 9780 ومن ركبت هل برنامج يعلق ويهنق كثير هلكني

ممكن حل

الغافري
16/01/2012, 02:04 PM
المشكلة لا زالت قايمة ..
الرابط لا يمكن تحميله
وتم وضع الاعداد tcp


ما المشكلة يا اخوان ؟

المبدع للتسالي
16/01/2012, 07:38 PM
كرهته هل برنامج برغم انه بعض الشباب شغال عندهم وعندي لا غيرت الاعدادات tcp وحذفته وثبته اكثر من مره وغيرت للاصدار الجديد وسيم سيم

نسمة الشمال
17/01/2012, 11:25 AM
نفس مشكلة الاخت كيرف 8520
عملت الطريقه ولا يشتغل بدون الخدمه

شطورة
17/01/2012, 11:33 AM
الوتس اب في البلاك بيري اغلب شي يشتغل على الخدمة او الوايرلس

الاغلبية ما يشتغل معهم لو ما كانوا مفعلين الخدمة

و الي مفعل الخدمة و لاحظ ان الخدمة ما تشتغل لازم يضبط TCP/IP

طبعا حسب مزود الخدمة الي معه حياك او نورس

اذا لاحظ فيه مشكلة بعد لازم يعمل توجيه جدول الاستضافة HOST ROUTING TABLE

من الخياراات - الجهاز - الاعدادت النظام المتقدمة - جدول توجيه الاستضافه

او من الخيارات - الخيارات المتقدمة - جدول توجيه الاستضافه هذا لاصحاب ال2 جي

طبعا اول ما تنزل برنامج الوتس اب راح تلاحظ ان الجهاز يعلق كثير و هذا عيبه ف البلاك بيري ان الجهاز يعلق و الكلام يوصلك متاخر طبعا هالشي مع الاغلبيه

عشان كذا لازم تعملوا حذف للملفات المؤقتة مرتين ع الاقل ف اليوم ALT+L+G

المبدع للتسالي
18/01/2012, 07:42 PM
الوتس اب في البلاك بيري اغلب شي يشتغل على الخدمة او الوايرلس

الاغلبية ما يشتغل معهم لو ما كانوا مفعلين الخدمة

و الي مفعل الخدمة و لاحظ ان الخدمة ما تشتغل لازم يضبط TCP/IP

طبعا حسب مزود الخدمة الي معه حياك او نورس

اذا لاحظ فيه مشكلة بعد لازم يعمل توجيه جدول الاستضافة HOST ROUTING TABLE

من الخياراات - الجهاز - الاعدادت النظام المتقدمة - جدول توجيه الاستضافه

او من الخيارات - الخيارات المتقدمة - جدول توجيه الاستضافه هذا لاصحاب ال2 جي

طبعا اول ما تنزل برنامج الوتس اب راح تلاحظ ان الجهاز يعلق كثير و هذا عيبه ف البلاك بيري ان الجهاز يعلق و الكلام يوصلك متاخر طبعا هالشي مع الاغلبيه

عشان كذا لازم تعملوا حذف للملفات المؤقتة مرتين ع الاقل ف اليوم ALT+L+G

هلا
عملت ضبط لل TCP/IP


وللاسف ماشي فايده

فديت ترابك
18/01/2012, 11:45 PM
انـآ ماطاع يستوي معـآي كيرف 8520

فالدي الملك
15/02/2012, 08:52 PM
مشكوور

sincere promise
16/02/2012, 08:31 PM
بس حبيت اقول انه تقريبا كل هذا ماله داعي

شوفو طريقتي
اذا تريدتفتح بالرصيد أو بالخدمه اقفل الوايرلس+تأكد الخدمه تشتغل و تأكد انه الــdata survices ..(on) بعدين بطل البطارية وركبها

أما اذا تريد تفتح بالوايرلس ف اشبك بالوايرلس وتأكد انه شابك وشغال... بطل البطارية وركبها

انا اسوي كذا وشغال زي الفل

من حفيت
16/02/2012, 11:59 PM
ياشباب ترى تعبت البرنامج نازل لكن مايفتح عندي على الرغم من اتباع كل هذي الخطوات

Athraa
06/03/2012, 11:09 AM
سلام عليكم ,

أنا مشتركة في خدمة بلاك بيري و نسيت عاد كم مرة مسحت و نزلت هذا البرنامج
آخر مرة ايش سويت , قبل لا انزله دخلت apn كله taif و أخيرا الحمدلله تحمل
يوم تأكدت انه شغال 100% مسحت apn و طلعت البطارية و ركبتها و الحين شغال تمام
عاد نشوف كم يوم بيشتغل perfect

ربيع الامة
06/03/2012, 11:13 AM
جاري التجربه

Athraa
07/03/2012, 11:46 AM
و أخيرا نجحت معي بهذه الطريقة الأخيرة
انا طبعا مشتركة في الخدمة مع عمان موبايل مفوتر , ليس مسبق الدفع
ايش سويت, رحت على tcp/ip و دخلت عند apn : BlackBerry.net
هذي الطريقة الوحيدة الي نجحت معي . قريت عنه في مواقع اجنبية و بالفعل نجحت

آلجود89
07/03/2012, 11:50 AM
ترا أحياناا تكون السبب الشبكة

um Rinaas
09/08/2012, 08:55 AM
انا عندي ماراضي ينزل يقول Downlod Failed لما اروح في Details يعطيني رقم و يقول هالكود غلط . علما انا سويت خدمة انترنت في بلاك بيري يعني ما استخدم BBM

طيف مسافر
17/08/2012, 01:41 AM
عملت كل الخطوات مثل ما قلت ...
ولكن الواتس اب ما يستغل يكتبلي تغطيه ألشبكه غير جيده بالرغم ألشبكه معي 3G وفل ع الاخر

الباديCR7
17/08/2012, 05:46 AM
خخخخخ

ابن بلادي
29/08/2012, 11:54 PM
الي عنده الكيرف بعد تنزيل البرنامج والقيام بالخطوات الي ذكروها الشباب
TCP/IP وتعديل الخيارات يغلق الجهاز ويفصل البطارية ويعاود

تشغيله مره ثانيــــــــــــة وإن شاء الله يكون الواتس شغال تمام ..........