المساعد الشخصي الرقمي

عرض الإصدار الكامل : تحذير من شراء مودمات من الخارج لانها تم قفل السوفتوير(Firmware) الداخلي لها!!!!!!!!!!!!!!!!



almeshtaq
09/02/2011, 01:06 PM
تحياتي للجميع....


حبيت أحذر من شراء مودمات من الخارج لانها تم قفل السوفتوير(Firmware) الداخلي لها بحيث لا تقبل شريحة غير شرحة الشركة الأصلية له.......

فقد كان سابقا تأتي هذه المودمات مقفلة سطحيا للبرنامج المشغل لهذا المودم وقمنا بفتحه عن طريق بعض البرامج وبأمكان المستخدم أن يغير في أعدادات الشبكة من نقطة الوصول وأسم المستخدم وكلمة المرور واستخدامه بسهولة ولكنني تفأجأت بمودم من مصر بأنه مقفل من السفتوير الداخلي (Firmware) بحيث لايمكن استخدام أي شريحة فيه وقفل الشريحة تماما وظهور رسالة تفيد بذلك:
Sim lock status:locked(Costomized Firmware وفكرت بأن أغير بتحديث الفايرموير ولكن لايقبل بسبب قفل المودم تماما....



أرجوا أن شرحي واضح وشكرا لكم

omandoors
09/02/2011, 01:57 PM
اخي جاي تروج للشركة اتصالات او النوورس ؟؟

انا شاري مودم من الصين سنه كامله الى الحين شغال وتو جالس ارد عليك و مودم شغال ..

وفاك شفره ماله ..

يمكن عندك مشكله في مودم مالك فقلت تعم فايده للجميع ...

freezone
09/02/2011, 08:51 PM
اخي جاي تروج للشركة اتصالات او النوورس ؟؟

انا شاري مودم من الصين سنه كامله الى الحين شغال وتو جالس ارد عليك و مودم شغال ..

وفاك شفره ماله ..

يمكن عندك مشكله في مودم مالك فقلت تعم فايده للجميع ...


اخي كلام طارح الموضوع صحيح

وهو يتكلم عن مودم شركة اتصالات الجديدة صعب فك شفرتها مش مثل النسخ السابقة مجرد ادخل unlock code

فيصل الأنصاري
09/02/2011, 09:44 PM
Dear Brother

you can unlock it

with small software but u've to pay for it some dollars

regards,

Mr.CallAX
10/02/2011, 12:34 AM
ما في مودم ما ينفك قفلــه ..

الشباب ما مقصــرين ،، مثل حــالتك هذا يحتاج تغيير سوفتوير كامل ع ما اعتقد .. وتركب له سوفتوير نوع ثاني ..

وبيشتغل 100%

أكسجين الأمل
10/02/2011, 12:36 AM
وااحد من الحيراان جاايب موديماات من مصر ... اخر موديل نزل ..... وحااولت افك الشفر ما رضى ...

وطلبت من عده اشخااص بس بدوون فااايده .....


والله احتكاار كله هذاا ...

الأنترنت احتكاار والأسعاار فووق .... وووووووووو ...........

شو هذه الحاالة ..... الى متى رااح تكوون عماان كذاا .......

ليش ما تكوون عماان متطورة مثل بااقي الدوول ......

.................................................. .......................


لا حيااة لمن تناادي ....

Mr.CallAX
10/02/2011, 12:45 AM
وااحد من الحيراان جاايب موديماات من مصر ... اخر موديل نزل ..... وحااولت افك الشفر ما رضى ...

وطلبت من عده اشخااص بس بدوون فااايده .....


والله احتكاار كله هذاا ...

الأنترنت احتكاار والأسعاار فووق .... وووووووووو ...........

شو هذه الحاالة ..... الى متى رااح تكوون عماان كذاا .......

ليش ما تكوون عماان متطورة مثل بااقي الدوول ......

.................................................. .......................


لا حيااة لمن تناادي ....



اختــي هذي الشركة المصرية مقفــله المودم وليست الشركات العمانيه ^_^

المستشار83
11/02/2011, 11:16 AM
تسلم الغالى على الخبر

خزاك الله ألف خير يارب

almeshtaq
12/02/2011, 08:13 AM
اخي جاي تروج للشركة اتصالات او النوورس ؟؟

انا شاري مودم من الصين سنه كامله الى الحين شغال وتو جالس ارد عليك و مودم شغال ..

وفاك شفره ماله ..

يمكن عندك مشكله في مودم مالك فقلت تعم فايده للجميع ...




أخي الكريم أرجو قراءة الموضوع بتمعن وعدم الاستعجال في الفهم !!!ولم أروج أو أذكر لشركة معينه مثلما ذكرت والمودم اللي مشتريه مقفل البرنامج السطحي (Dashboard) فقط وهذه سهل جداا عندي وليس (Firmware) وكما ذكرتلك هذه المودمات جديدة وانت مشتري مودمك من سنة وأنا اتكلم عن مودمات الحين....

almeshtaq
12/02/2011, 08:30 AM
Dear Brother

you can unlock it

with small software but u've to pay for it some dollars

regards,

Thank you brother for your kind reply, I've tried almost softawres and there is no way to unlock it and If you meant "Dc Unlocker" I have tried with it ,but as I said before "no chance" Also I'd apprecite If you sure and you have a software please PVT me

Thank you once again

almeshtaq
12/02/2011, 08:45 AM
ما في مودم ما ينفك قفلــه ..

الشباب ما مقصــرين ،، مثل حــالتك هذا يحتاج تغيير سوفتوير كامل ع ما اعتقد .. وتركب له سوفتوير نوع ثاني ..

وبيشتغل 100%


أخوي تسلم على المشاركة واذا عندك الحل أرجو المساعدة على الخاص والجهاز هو :Huawei E153 ولك جزيل الشكر وللعلم أنا حاولت أغير السوفتوير الداخلي ولم ينجح بسبب قفل التحديث ايضا للفايرموير ...


شكرلك..

هادوبي
17/02/2011, 03:00 PM
استخدم Dc Unlocker في طريقة تعمله كراك ويفتح
وبعدين تنزل سوفتوير جديد ويعمله flush كامل وتحط بداله mobile partner dashboard
انا سويت هالطريقة .. بس ما اذكر كيف الخطوات بالتحديد
بس استعين ب مقالات في الانترنت تشرح لك.
انا كان عندي مودم لشركة بريطانيه وكان مقفل كامل.. اول ما تحط السم يرفضها
جرب ابدا اول شي انك تجيب داش بورد جديد ونزله فوقه .. قبل Dc Unlocker
ماعرف والله الخطوات بالضبط
اسمحلي
اذا تذكرت برسلك المقالات اللي استعنت بيهن في النت

هادوبي
17/02/2011, 03:15 PM
وللعلم ... لو كان المودم عندك مثلا E156 تقدر تحطله فريم وير مال E166 مثلا بدون اي مشاكل :)

عبدالرحمن النعماني
17/02/2011, 04:39 PM
السلام عليم ورحمة الله وبركاته

اتمنى التقيد بنص الموضوع فقط ...دون عرض برامج مخصصة لفك شفرات المودم هنا ...حيث يمنع عرضها ..

جزيل الشكر لكم

سود الليالي
18/02/2011, 12:14 AM
انا اشتريت من مصر النوع الاول وفكيته عادي اما الثاني النوع الجديد ما رضى يفتح بشتى الطرق أقصد مودم فودافون هواوي k3765ولحد الحين ما حد توصل للحل واتحداااااااااااكم بعد لان الشركة اصلا تبيع المودم مع الشريحة لكن مع الوقت الشباب بيجيبو الحل من مواقع اجنبية وننتظر .

almeshtaq
19/02/2011, 10:42 AM
استخدم Dc Unlocker في طريقة تعمله كراك ويفتح
وبعدين تنزل سوفتوير جديد ويعمله flush كامل وتحط بداله mobile partner dashboard
انا سويت هالطريقة .. بس ما اذكر كيف الخطوات بالتحديد
بس استعين ب مقالات في الانترنت تشرح لك.
انا كان عندي مودم لشركة بريطانيه وكان مقفل كامل.. اول ما تحط السم يرفضها
جرب ابدا اول شي انك تجيب داش بورد جديد ونزله فوقه .. قبل Dc Unlocker
ماعرف والله الخطوات بالضبط
اسمحلي
اذا تذكرت برسلك المقالات اللي استعنت بيهن في النت


تسلم أخي الكريم أستخدمت البرنامج اللي ذكرته وكل عملي عليه ولم يغيب عن بالي ولكن مشكلة E153 هي في Firmware ومعموله Customize بحيث لايمكن تحديثه ولا استبداله بسوفتوير جهاز آخر مشابه وبالتحديد بعد ادخال الرمز للجهاز لكي يتابع التحديث تظهر رسالة بخطا التحديث...

شكرا لك مرة أخرى للمساعدة وللعلم حصلت الحل والمودم اشتغل عندي وذلك بإضافة شريحة الكترونية تركب تحت الشريحة ووظيفة هالشريحة تعرف المودم بأن الشريحة المدخلة بأنها شريحة الشركة الموفرة للمودم ويشتغل المودم وتبقى اعدادات في برنامج المودم Dashboard ...

almeshtaq
19/02/2011, 10:52 AM
استخدم Dc Unlocker في طريقة تعمله كراك ويفتح
وبعدين تنزل سوفتوير جديد ويعمله flush كامل وتحط بداله mobile partner dashboard
انا سويت هالطريقة .. بس ما اذكر كيف الخطوات بالتحديد
بس استعين ب مقالات في الانترنت تشرح لك.
انا كان عندي مودم لشركة بريطانيه وكان مقفل كامل.. اول ما تحط السم يرفضها
جرب ابدا اول شي انك تجيب داش بورد جديد ونزله فوقه .. قبل Dc Unlocker
ماعرف والله الخطوات بالضبط
اسمحلي
اذا تذكرت برسلك المقالات اللي استعنت بيهن في النت


تسلم أخي الكريم أستخدمت البرنامج اللي ذكرته وكل عملي عليه ولم يغيب عن بالي ولكن مشكلة E153 هي في Firmware ومعموله Customize بحيث لايمكن تحديثه ولا استبداله بسوفتوير جهاز آخر مشابه وبالتحديد بعد ادخال الرمز للجهاز لكي يتابع التحديث تظهر رسالة بخطا التحديث...

شكرا لك مرة أخرى للمساعدة وللعلم حصلت الحل والمودم اشتغل عندي وذلك بإضافة شريحة الكترونية تركب تحت الشريحة ووظيفة هالشريحة تعرف المودم بأن الشريحة المدخلة بأنها شريحة الشركة الموفرة للمودم ويشتغل المودم وتبقى اعدادات في برنامج المودم Dashboard ...

سود الليالي
20/02/2011, 11:03 PM
تسلم أخي الكريم أستخدمت البرنامج اللي ذكرته وكل عملي عليه ولم يغيب عن بالي ولكن مشكلة E153 هي في Firmware ومعموله Customize بحيث لايمكن تحديثه ولا استبداله بسوفتوير جهاز آخر مشابه وبالتحديد بعد ادخال الرمز للجهاز لكي يتابع التحديث تظهر رسالة بخطا التحديث...

شكرا لك مرة أخرى للمساعدة وللعلم حصلت الحل والمودم اشتغل عندي وذلك بإضافة شريحة الكترونية تركب تحت الشريحة ووظيفة هالشريحة تعرف المودم بأن الشريحة المدخلة بأنها شريحة الشركة الموفرة للمودم ويشتغل المودم وتبقى اعدادات في برنامج المودم Dashboard ...


[اخوي ممكن تشرحلنا الطريقة ؟:مستغرب:
نوع الشريحة الالكترونية؟ومن وين؟[/COLOR]وهل تصلح لمودمات فودافون k3765هواوي[/SIZE]:متفكر:

الشاب احمد
22/02/2011, 06:55 PM
اشتريت مووووووم اتصالات من مصر قبل شهر وتم فك الشفرة ياااااا اكسجين الامل

سود الليالي
26/02/2011, 09:05 AM
يعني كيف ما شي فايدة وين المبرمجين ؟ لازم تشوفو حل بصراحة تورطنا اما عندي فودافون k3765 ونفس المشكلة حد يساعدنا بارك الله فيكم