المساعد الشخصي الرقمي

عرض الإصدار الكامل : حل مشكل عدم الخروج من وضع DFU ورسالة الخطا المعروفة ب 1015 بسبب الجيلبريك الاخير.



فيردات
01/01/2011, 01:30 AM
قبل كل شي هذا الموضوع منقول من مجتمع الايفون العربي

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

اخواني اخواتي احبائي في الله السلام عليكم.



الكثير من الاخوة عانا او يعاني من مشكل دخول الجهاز في وضع DFU وعدم الخروج منه خاصة بعد التحديث بالكاستم فريموير الاخير 4.2.1.والسبب الرئيسي في هذا المشكل هو فشل الايتونز في عملية الريستور بالكاستم 4.2.1 واعطاء خطا 3194 .وقد عانا الكثير منا قبل ذلك من المشكل 1015 وانا منهم ولكن الحمد لله وجدنا الحل بالاستعانة ب المهندس الكبير hmd007 ومشرفنا الغالي ثامر.


ولمن فاته الحل فهذا رابط الموضوع للتذكير فقط :


http://www.i3rab.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=12932


كما يعاني الكثير ايضا من المشكل 3194 والذي خصصت هذا الموضوع لحله باذن الله.وللاشارة فقد اكتشفت هذا الحل صدفة بالامس عندما كنت اعاني من هذا المشكل


الادوات اللازمة :


برنامج itunes v 10 من هنا
http://www.apple.com/fr/itunes/download/

برنامج الريد سنو من هنا :


http://www.multiupload.com/RQDZBSTMGG
الفريموير الاصلي4.2.1 للايفون 3جي اس :
http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-9895.20101122.Cdew2/iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Restore.ipsw
الفريموير الاصلي 4.2.1 للايفون 3جي :
http://appldnld.apple.com/iPhone4/061-9853.20101122.Vfgt5/iPhone1,2_4.2.1_8C148_Restore.ipsw
ملف الكاستم فريموير للايفون 3 جي اس :
http://www.megaupload.com/?d=6JVZF92E
ملف الكاستم للايفون 3 جي :
http://www.multiupload.com/MU_37OG23VYO3
-2 الطريقة :


- اشبك جهاز الايفون مع الحاسوب :


شغل برنامج الريدسنو :


ثم اختر الفريموير الاصلي :

ثم ياتيك خيار الـ Bootrom ( بالنسبة للـ 3GS فقط )

اذا كان جهازك بوت روم جديد فاضغط نعم واذا كان بوت روم قديم فاضغط على لا ..

اضغط على Next

قم أختيار الاختيار الاخير الي هوه DFU

وبالنسبة للايفون الـ 3G نفس الشي الخيار الاخير

أضغط Next ..

هذه هي اهم مرحلة :


مطلوب منك انك تطفي الجهاز والكثير سيلاحظ ان الجهاز ما يطفي وذلك راجع الى دخول الجهاز في وضع الريكوفري والذي لا يستطيع الخروج منه.
والعمل ؟؟؟؟
طنش وكمل التعليمات
عند الوصول الى الثانية 8 بالضبط سيقوم البرنامج بادخال الجهاز في وضع DFU وسيلاحظ الجميع ان الشاشة ستبقى سوداء وهذا ما نريده.
- الان شغل برنامج الايتونز.
سيكتشف ان الايفون في وضع الريوكوفري
اضغط شيفت وريستور ثم اختر الفريموير المعدل
انتظر حتى يكتمل الريستور .
بعد ذلك سيعلق الايفون على صورة التفاحة والحل ان تفتح الريدسنو وتختار
just boot tethered right now
مبروك عليك الفتح.
ان شاء الله تزبط الامور مع الجميع واي استفسار فانا موجود.

ـــــــــــــــــــــــــــــ

طبعن في صور في الموضوع بس للاسف ما قدرت اضيفهم

لانه ايقونت اضافه الصور ما موجوده السموحه

GOAL MAKER
01/01/2011, 06:22 PM
// طـريقة ارفاق الصـور فـي صُـلب المـوضوع بـإستخدام سيرفـر السبـلة // (http://www.s-oman.net/avb/showthread.php?t=517233)

شكراً على الموضوع
وان شاء الله يستفاد منه

KaKaShI SeNpAy
01/01/2011, 08:35 PM
بارك الله فيك
فعلا المشكلة انحلت خلال 5 دقايق بس :كاشخ::كاشخ::كاشخ:

والله حاولت فوق 50 مره :معصب:

بدون فايدة اخر شي عقيته فالكبت ياخي

تو ارتاح بالي

باقي ينزل الاونلوك مال الايفون 4 وارتاح اكثر :)

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووور

فيردات
01/01/2011, 11:14 PM
عادي اذا تبي راح اعطيك الحل

ترفع البيس باند الى 6.15 وراح يشتغل

فيردات
12/01/2011, 01:44 AM
رفع

ليستفيد الشباب

اكثر من شخص يسالني ارجو رفع الموضوع

FTW94
16/01/2011, 10:40 PM
الحين شنو الفرق بين الموضوع الي في الرابط و وهذا الموضوع ؟؟

ما نفس الخطوات ؟؟

england go
17/01/2011, 12:24 AM
اخوي كيف بخصوص حل مشكلة error 28 عند عمل restore علما جهازي هو iphone 3gs new bootrom شكرا

Null
17/01/2011, 12:29 AM
اخوي كيف بخصوص حل مشكلة error 28 عند عمل restore علما جهازي هو iphone 3gs new bootrom شكرا

You need to have the latest itune to restore to 3.1.3. itune should be 9.0 or the latest 9.1

Null
17/01/2011, 12:31 AM
i like this way

england go
17/01/2011, 12:40 AM
اخوي هل الطريقة مجربة لأنه بعد ما سويت restore to 3.1.3 using itunes 9.0 or higher طلع لي شاشة بيضة وطبق ويظهر لي error 28 عند محاولة restore to 4.2.1 بستعمال itunes latest version اعتقد انه في DFU mode

FTW94
17/01/2011, 05:13 PM
بحمد الله

وبالاستعانه بهذا الموضوع تم حل المشكله بعد ما كان الجهاز في الدرج :) لمده ثلاث ايام عن طريق

تنزيل ريد سنو 9.6b6 و دخول عن طريق الفروموير الاصلي 4.2.1 و من ثم تحديد الاختيار الاخير :) و عند الانتهاء دخلت على الايتونز وعمل رستور بالكاستم المعدل 4.2.1 وتم الحل ... وبعدين رجعت مره ثانية على الريد سنو علشان احدد على اختيار السيديا و الديسكتيف و كملت الخطوات وفتحت الايفون وعملت انلوك وكل حاجة و الحين احسن عن قبل بحمد الله

ومشكور لصاحب الموضوع على هذا الجهد

فيردات
17/01/2011, 07:52 PM
ومشكور لصاحب الموضوع على هذا الجهد


تسلم الغالي

وبارك الله فيك

فيردات
22/01/2011, 01:45 PM
up up

للفايده

عبدالله ال عبدالسلام
02/06/2012, 02:54 AM
عندي الجيل بريك فالدخلت الوضع ولان الهاتف لم يخرج من هذا الوضع فما الحل ارجو الرد ف الخاص ؟